Die Jahreshauptversammlung 2018 des TV Breyell fand am 20.04.2018 in der TV Hütte statt. Erste Vorsitzende Gaby Kriegers zog ein positives Resümee für 2017, das lediglich etwas eingetrübt wurde durch die langfristige Schließung des Breyller Schwimmbeckens.

32. Nettetaler Stadtmeisterschaft für Menschen mit Behinderung

Am Samstag, 21.04.2018 findet in der Werner-Jäger-Turnhalle in Lobberich, An den Sportplätzen 2, die mittlerweile 32. Stadtmeisterschaft für Menschen mit Behinderung statt.

In der Zeit von 14.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr werden die zukünftigen Stadtmeister ermittelt. Zu diesem Zweck werden verschiedene Stationen aufgebaut, die von Menschen mit unterschiedlichsten Behinderungen bewältigt werden können. Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde.

Einladung

Zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2018 und zu einem gemütlichen Hüttenabend am Freitag, den 20. April 2018 um 20:00 Uhr in der TV Hütte laden wir Sie, liebe Mitglieder, liebe Eltern unserer minderjährigen Mitglieder, liebe Übungsleiter und Mitarbeiter des TV, sowie Freunde und Förderer herzlich ein.

Beim Zweckertrag aus dem PS-Sparen des Jahres 2017 wurden über 30 Vereine aus Nettetal von der Sparkasse Krefeld gefördert.

Immer dienstags von 16:00 bis 17:00 findet die Rückenschule beim TV Breyell unter Leitung von Marianne Doussier in der Sporthalle an Grundschule Breyell statt.