Gute Moral bewiesen!

Die U14 des TV Breyell spielt diese Saison in einer Liga mit Teams aus dem Kreis Düsseldorf und Niers.

Kinder können Sportangebote ausprobieren

Unter dem Slogan Kids In Action veranstaltet der KreisSportBund Viersen e. V. und der Stadtsportverband Nettetal am 03.10.2019 einen Erlebnistag für Kinder im Grundschulalter in der Werner-Jaeger Sporthalle in Nettetal Lobberich. An diesem Tag können Kinder unterschiedliche Sportarten der unterschiedlichen Nettetaler Vereine ausprobieren. Der TV Breyell präsentiert sich mit den Sportarten Basketball und Wushu.

Alle Kinder im Grundschulalter sind herzlich eingeladen, möglichst viel Sport auszuprobieren um für sich selbst das beste Angebot herauszufinden.

Die Daten zu Kids In Action

Wer ist eingeladen?

Alle Kinder im Grundschulalter.
Die Teilnahme ist natürlich kostenlos!

Wann findet Kids In Action statt?

Am 03.10.2019 von 11:00 bis 15:00

Wo findet Kids In Action statt?

Werner-Jaeger Sporthalle
An den Sportplätzen 2 in Nettetal-Lobberich

Offizieller Kids in Action Flyer

Wanderung zur Burg Vogelsang

(Ein Bericht von Marianne Doussier)

Mit 38 Teilnehmern ging es in die Eifel mit dem Ziel "Burg Vogelsang". Neben einer herrlichen Aussicht über die Eifel und den Urftstausee haben wir einiges über die Geschichte der Ordensburg und den Nationalpark erfahren.

Kostenfreier Selbstverteidigungskurs für Vereinsmitglieder

Der TV Breyell bietet für seine weiblichen Vereinsmitglieder zwischen 16 und 45 Jahren einen kostenfreien Selbstverteidigungskurs an. Ziel des Kurses ist es in 6 Übungseinheiten je 2 Stunden Fertigkeiten zu vermitteln, schwierige Situationen zu vermeiden bzw. sich selbst gegen Übergriffe zu verteidigen.

Der Kurs startet am Samstag den 14.09. um 15:00 Uhr. Der Treffpunkt ist die Vereinshütte des TV Breyell hinter der Turnhalle Bietherstaße in Nettetal/Breyell.

Alle Termine finden jeweils Samstag von15:00 bis 17:00 statt:

• 14.09.
  • 21.09.
  • 28.09.
  • 05.10.
  • 26.10.
  • 02.11.

Anmeldungen bitte bis zum 10.09.2019 an Michelle Lebens per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an Schmacksbruch 30, 41334 Nettetal.

Bild: Übungsszene aus dem Selbstverteidigungskurs

Kurz vor den Ferien haben die Eltern der U12er Basketballer einen Saisonabschluss bei der TV Hütte organisiert. Bei leckeren Salaten, Grillwurst und Kuchen saß man nett beieinander beim "Klönschnack".