Kostenfreier Selbstverteidigungskurs für Vereinsmitglieder

Der TV Breyell bietet für seine weiblichen Vereinsmitglieder zwischen 16 und 45 Jahren einen kostenfreien Selbstverteidigungskurs an. Ziel des Kurses ist es in 6 Übungseinheiten je 2 Stunden Fertigkeiten zu vermitteln, schwierige Situationen zu vermeiden bzw. sich selbst gegen Übergriffe zu verteidigen.

Der Kurs startet am Samstag den 14.09. um 15:00 Uhr. Der Treffpunkt ist die Vereinshütte des TV Breyell hinter der Turnhalle Bietherstaße in Nettetal/Breyell.

Alle Termine finden jeweils Samstag von15:00 bis 17:00 statt:

• 14.09.
  • 21.09.
  • 28.09.
  • 05.10.
  • 26.10.
  • 02.11.

Anmeldungen bitte bis zum 10.09.2019 an Michelle Lebens per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an Schmacksbruch 30, 41334 Nettetal.

Bild: Übungsszene aus dem Selbstverteidigungskurs