Wir suchen Unterstützung!

Wir suchen immer "helfende Hände".
Egal ob Trainer mit einem Zertifikat oder engagierte Helfer als Unterstützung für die Trainer. Helfende Hände werden immer gebraucht.
Ist das Richtige für Dich dabei?
Falls nein, dann sprich am besten jemand aus Deiner Übungsgruppe oder aus dem Vorstand an. Es gibt immer viel zu tun.
Abteilung - Sport für Kinder und Jugendliche

für eine Kinder Sport- und Bewegungsgruppe (3 bis 4 Jahre)

Stand: 04.08.2020

Wir bewegen die Kleinsten!

Immer montags von 15:00 – 16:00 trifft sich die Gruppe für Kinder im Alter von ca 3 bis 4 Jahren zu einer Bewegungsstunde mit Spielen und Kleingeräten oder es werden z.B. Bewegungslandschaften mit Geräten aufgebaut. Der Kreativität sind dabei (fast) keine Grenzen gesetzt.

Wir suchen Dich!

Wir suchen eine(n) verantwortungsvolle(n) Übungsleiter(in), der / die Lust hat, in die Gruppe „Bewegung zu bekommen“. Voraussetzung für einen Übungsleiter ist der Übungsleiter C Nachweis.

Bei Interesse und Begeisterung ohne Übungsleiterschein sollten wir uns trotzdem kennenlernen, da wir als Verein in die Ausbildung unser Trainer investieren.

Kontakt!

Wenn Du Fragen zu einer Tätigkeit als Übungsleiter beim TV Breyell und speziell zu der Bewegungsgruppe hast, dann melde Dich gerne bei Marie-Luise Finken unter marieluise.finken@tv-breyell.de.

Abteilung - Sport für Kinder und Jugendliche

für die Eltern-/Kind- Bewegungsgruppe

Stand: 04.08.2020

Wir bewegen die Kleinsten!

Immer montags von 16:00 – 17:00 trifft sich die Eltern mit Kindern im Alter von etwa 1,5 bis 3 Jahren in der Turnhalle Biether Str. in Breyell. Im Rahmen der Sportstunde werden Übungen für die Motorik Förderung und Koordination durchgeführt und natürlich ganz einfach gespielt.

Abteilung - Basketball

Basketball-Schiedsrichter

bzw. Interessenten, die wir zum Schiedsrichter ausbilden

Du ordnest das Spiel!

Für unsere Basketballabteilung suchen wir regelmäßig Schiedsrichter bzw. Interessenten, die wir zum Schiedsrichter ausbilden.

In Zusammenarbeit mit dem Verband besuchst Du Lehrgänge bzw. wirst zum Schiedsrichter ausgebildet.

Wir suchen Dich!

Neben einer guten Auffassungsgabe, Spielverständnis für Basketball, eine gute Fitness ist ein gutes Durchsetzungsvermögen notwendig.

Möchtest Du Dich zum Schiedsrichter ausbilden lassen, dann unterstützt Dich der TV Breyell dabei.

Kontakt!

Wenn Du Fragen zur Ausblidung zum Schiedsrichter hast, dann melde Dich gerne bei unserem Basketballwart Rober Horn unter robert.horn@tv-breyell.de.